O amor é uma ilusão

Que amor é esse

Que me esfacela e me derruba?

Que amor é esse

Que me incomoda e machuca?

Esse amor me enlouquece

Quando num beijo voraz,

Sua paixão me aquece,

Devolve à mim minha paz

Amor de loucos,

Eternos amantes se encontrando e se perdendo

Amor de hoje,

Amanhã já vão se esquecendo

O que falar do amor?

Amor utópico,

Brilhante na canção

O amor na verdade nem existe,

É uma grande ilusão

Meu problema, hei de dizer,

É que minha ilusão é você