DECLARAÇÃO

Você chegou na minha vida

Sem avisar.

Mudou meu jeito de viver

E de pensar.

E eu sem perceber

Comecei a lhe amar.

Coloriu minha existência.

Refloresceu meu caminho.

Conheci seu jeito calmo

E provei do seu carinho.

Seu amor me impregnou

E tomou meu coração.

Minha vida então mudou.

Você é minha oração.

É minha vida, minha meta,

Meu viver, meu caminhar.

Sem você já não sou nada.

Não sei viver, não sei pensar.

Minha vida eu lhe entreguei.

O meu corpo é todo seu.

E os filhos que você me deu

São presentes que eu ganhei.

E me fizeram ter certeza

Que desde sempre eu lhe amei.

(Lenir MMoura)