CIO

Entre mim e ti corre um desejo ardente,

Olho para o teu rosto sinto o calor mais quente,

Disfarço, tento esconder o desejo do afago

De tuas mãos cálidas de carinho sedentas .

Entre mim e ti rola um clima de paixão

Desejo que me deixa tonto, nada faço,

Machucando o coração, não te direi

Do meu imenso amor uma isca de fracasso.

Entre mim e ti a noite não acontece,

E aurora desvelada como nuvem desce

Branca, exalando puro ar de grandeza.

Brilha no teu olhar o mais lindo amor

Com meu sexo aqui e agora em proeza,

De tanto querer amar-te e viver-te,

Com teu corpo imortalizado na memória,

O canto que canto agora amor de outrora.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/05/2006
Reeditado em 05/05/2006
Código do texto: T151075
Classificação de conteúdo: seguro