Morena
Eu te vi, morena
Andando só pela madrugada
Tropeçando, bêbada de lua
De amar, inebriada
Te gritei morena
Chamei seu nome sem parar
o eco se espalhava pelo vento
Tentando, louco, te alcançar
Te vi chorar, morena
Cê não me disse o porque
As lágrimas rolavam devagar
Inundando, escondendo você
Me perdoe, morena
Por eu te amar demais
Por lhe querer tão bem
Por ter lhe tirado a paz
Fuja pra longe morena
Ande logo, vá
Não pare nem olhe pra trás
Mesmo se me ouvir gritar
Te quero bem morena
Te queria inteira pra mim
Comigo não eras feliz
É só isso, e fim!