Palavras quentes.

(Sara)

Os meus cabelos de menina,

Sedosos como plumas...

De cor castanho,

perfumado de lavanda.

Meus beijos quentes,

qual vinho quente a te embriagar.

Namorar no rio,

Banhar-me em teus braços nus...

(Victor)

Nos seus cabelos castanhos quero me perder...

No seu perfume de lavanda quero me perfumar...

No teu suor me enfeitiçar...

Na sua doce essência quero me saciar...

No teu bel prazer quero me entregar ...

Ao teu bem querer quero me prender.

(Sara)

O meu doce moreno...

Minha montanha de rapadura!!

em ti quero me adocicar...

O mel mel,meu mal,meu fel...

minha tal dor de amar:

De tanto que te quero já não sei mais o que falar.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 28/03/2009
Código do texto: T1510737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.