Só um verdadeiro amor vale a pena
Minh’alma anda bem calma
O meu coração, só, mas sossegado
Na espera de um grande e eterno amor
A alma gêmea que (o) faça muito bem regado
Não trago cansaço e nem embaraço
Nem dúvida, qualquer, eu abraço
Mas trago a certeza que aqui rasgo:
Ó Pai como é difícil encontrar um amor
Que me preencha e me complete, por inteiro
Beijei,uma boca recente, que não passou de uma mera boca
Senti-me mal e paguei o preço
Pois, na verdade não busco beijos
O que somente me faz feliz?
Só uma alma gêmea por inteiro
Já passei das fases das degustações, sem receios
Não desisto de encontrar!
E nem me faço abandonar no jardim aflorar
Eis, que essa alma, um dia vou abraçar
Não importa, quanto tempo vai demorar
No puro e verdadeiro amor, sempre vou acreditar
E somente ele, eu vou cortejar
Sou diferente e não consigo com o comum, me encantar
Só uma alma gêmea me completa; me faz feliz e sei AMAR
E se não encontrar esse amor nessa existência?
Vou me casar com a natureza e cuidar da minha vivência
Pois em mim, hoje, trago a alegria de viver, somente, O PRESENTE
Ainda sozinha, mas, cultivando a Bela Vida e o meu Trabalho Digno, por ESSÊNCIA!
Hoje sou um triste olhar a vagar!
Aos olhos do Amor, contemplo o tempo do verbo amar!
Silencio e respiro a solidão de não estar amando.!
Agora, sinto o instante de inspirar e explorar a sensível sensação de sorrir e chorar
O que é uma mulher sem amar? Uma flor murcha a agoniar!
Uma flor que recebe os raios do sol para se alimentar
E na esperança seguir em frente, na coragem de encontrar
O VERDADEIRO E PURO AMAR!