Palavras de Amor

Palavras podem te arrebatar como uma tempestade

Podem estar em linda Letra de música que traz-lhe saudades

Podem acender o fogo da vaidade

Por alguém que um dia amou

Mas o recriou em sua mente

E de Novo Algo sente

Como barro moldado

Fazer seus lábios se sentirem beijados

Palavras podem ser fortes como um trovão

Podem destroçar um coração

Ou podem ser benevolentes

E de carinho tirar a solidão.

Palavras podem ser de Amor

E nos aquecer no inverno como carinhoso vapor

Podem ser de Lilás flor

E Na sua vida trazer cor

Poder escrever Sol, Lua

Podem despir sua musa, fazê-la nua

Palavras são a imaginação

O pensar do coração