Amante da meia-noite

Amante da meia-noite

Devaneios impuros

Desejar-te

A luz do luar

Sentimento proibido

Amante insaciável

Pegadas flamejantes

Quero cada vez mais

Sentir o teu calor

Seus beijos e carícias

Levando-me a perdição

Revelando meus desejos

Os mesmos mais obscenos

Ao raiar da manhã

Quando o galo cantar

Seremos meros amigos

Sem ninguém desconfiar

By: Baixinha

Baixinha in Love
Enviado por Baixinha in Love em 28/03/2009
Código do texto: T1510708