Simplesmente TE AMO
Não há palavras,
Grande é o amor
belas poesias
lindas frases
Não tem sentido
Difícil expressar
Sei que te amo,
São apenas instantes,
Instantes são momentos,
Que nunca esquecerei.
Seu amor me completa,
Me faz voar,
Impossível descrever
Simplesmente TE AMO!
By: Baixinha