NOIVA SANGRANDO

Toda ave noturna

sorrí

sem vida

Aonde buscar

o cálice?

o amor prisma a alma

A motocicleta

é o centauro

mudando a lenda

Você é a fêmea

do lago azulado,

noiva sangrando a deflora no luar

O deserto rosna labaredas

- espelho da aurora

aonde sonhar é famigerado

Ouça o chamado

as águas confabulam

venho só pelos olhos

A potranca de olhos marinhos

e asas douradas

abre a manhã

é o desfile dos heróis

espalhando o eclipse pela bandeira

tremulando vozes

cujas sombras

os olhos

entendem

arrasta as tuas vestes brancas

até a brutalidade do amor

que me emancipa

mago - dispenso a noite

ouço os confins da Terra, e sei,

a solidão e o limite não convivem