Creio em tí.
Creio em ti...
Creio em ti, quando buscas minha boca
na febre indescritível dos desejos,
sufocando entre carícias e beijos,
ouço tua voz quente e rouca!
Creio em ti, quando teu olhar insinuante,
procura o meu olhar apaixonado
e num sorriso excitante
somos loucura e pecado!
Creio em ti quando cansado e satisfeito,
descansas deste amor em desvario
e dormes no aconchego do meu peito,
enquanto desta paz me delicio!
Creio em ti, mesmo quando a desilusão,
vem sorrateira, morar em meu coração
e ao acordar não te encontro mais...
E vejo que tudo não passou de um momento fugaz!
Nilda Dias Tavares.