" Eu e você"
Como o suor e a pele
Como uma gaivota e o mar,
Como a madrugada e um sonho
Como a manhã e o esperar;
Como a vida e a esperança
Como o olhar e um desejo,
Como um aborto e o abandono
Como uma confissão e um segredo;
Como a pena e um vôo
Como um adeus e a solidão,
Como a mente e a loucura
Como um insano e a razão;
Como palavras e o vento
Como sussurros e uma brisa,
Como um sentimento escondido
Como um soluçar incontido;
Como uma estrela e o vazio
Como uma taça e um pesadelo,
Como uma estrada e um caminhar
Como um ir e não voltar;
Como a morte e o silêncio
Nenhum vago lembrar,
Só a dor e o desespero
E um eterno chorar;
Como o orvalho que frio cai
Em longas noites de inverno,
O sol que tardo aparece
E languidamente meu ser aquece;
Como um grito
Que aterroriza e entorpece,
Lancinante;
Que paralisa minha alma
Feito vinho inebriante;
Como eu e você,
Uma distancia, um hiato;
Um não querer se entregar
A uma outra desilusão amarga.