PALAVRAS...
Palavras
Que rasgam o ténue
Mas intransponível
Véu do Tempo
Palavras
Que contra todas as regras gramaticais
Se transformam numa língua
Multi-fronteiriça
Uma só humanidade
Uma só voz
Ponte da mais portentosa interioridade
Palavras
Sim, palavras de Amor
Esse incontornável obstáculo
Esse sentir
Que tanto me faz feliz
Como constitui
Um supremo embaraço
Pois não sei falar adequadamente de Amor
Não sou das letras
Um Doutor
Não sou douto neste tipo de aconselhamento
Só sei falar dele
Quando me perturba o tempo
Transgride a minha linha temporal
E tanto me envelhece
Como rejuvenesce
Tanto me faz ficar bem
Como ficar mal
Como aquela notícia
Que li um dia no jornal
Que alguém
Algures
Se matou por Amor
Eu só o faço de forma não literal
Mas podem crer
Que morri
E voltei à vida
Mais vezes do que sei contar
E sei muito pouco
Mas sei que o Amor
É algo que me irá sempre acompanhar
E com elas
Elas que possibilitam a criação
E que me soltam as amarras
Essas inestimáveis
Palavras…