No meu coração...

Você vai continuar...
No meu coração...
E eu quero está... sempre...
No teu coração...
Todas as noites...
Nos meus sonhos...
Eu te vejo...
Sinto você...
É assim... que eu sei...
Que você... continuará vivendo...
Mesmo... através da distância...
E dos espaços... entre nós...
Mas... está tudo bem...
Nunca... te deixarei só...
Tu sempre me terás...
Aí... dentro do peito...
Me guarda... sempre...
Eu te guardarei...
Sempre...


*By Menino Anjo 28.03.09

*****
 Gesto de ternura... Coração que acolhe...
 Coração que ama... Coração que bate...
tum tum tum...
* Tina

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1510565
Classificação de conteúdo: seguro