O MOMENTO
Ah, se o mundo parasse naquele momento...
quando a lua, se pôs timidamente;
para que eu não vislumbrasse sua nudez.
Quando o pássaro assustado,
acordou num cântico tímido,
quando o botão daquela rosa,
abriu-se em pétalas.
Ah, se o mundo parasse naquele momento,
quando desnudei a mais linda virgem;
enquanto o vento sonorizava seu nome;
quando o rutilar das estrelas se fez mais forte.
Ah, se o mundo parasse naquele momento...
eu ainda a teria irremediavelmente despida,
presa entre meus braços.
Ah, se o mundo parasse naquele momento...
eu não seria só, seríamos dois caminhos,
duas existências em uma só vida.