DESEJO

Desatar como véu,

Tua nudez.

Amortalhar pudores

Dedilhar teu corpo,

Fazendo trilhas de amor

Te arrancar suspiros

Gemidos insânos

Beijos ardentes

Abraços quentes

Corpos suados

E no silêncio

Devassar teus segredos.

FATIMA CASTRO

28/03/2009