EFÊMERO

quando me apaixonei
o mundo apagou-se ao meu redor
e só ganhava cores quando estavas por perto

quando me apaixonei
as palavras perderam o sentido
e a única língua importante era a que falavas

em sonhos te envolvi
cada cuidado, cada escolha
tudo que fazia era pela vontade de ser bela aos teus olhos

em desejos me abismei
em descobrir mistérios me envolvi
ao querer mergulhar nos teus olhos negros memoráveis

as horas só valiam partilhadas
o sentido e a razão eram-me nada
e tua camisa azul entreaberta me fazia sonhar com teus mamilos

os sonhos só me valiam por tua voz
quando falavas era o canto enternecido
e as idéias semelhantes sobre a vida era tudo que importava

quando me apaixonei
tua presença ao meu lado era dádiva
eras o homem mais completo que eu jamais conhecera

quando me apaixonei
seria capaz de desfazer-me de mim mesma
para que o mundo fosse a liberdade que entendias

...e soube o que era a dor
a certeza da duração impossível
as feridas que trazíamos em nossas almas tristes

nilzaazzi.blogspot.com.br