Quero você...

Quero me encontrar com você...
Quero mesmo nesta distancia...
quero ter este amor...

Quero sentir o seu desejo...
Quero me perder nestas sensações...
Quero sentir você todo...
Quero você nesta noite de paixão...
Quero sentir este frenesi de emoções...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 05/05/2006
Código do texto: T151043