QUERO SEU AMOR
ESTAVA DO MEU LADO
MAS NÃO COMIGO
TOCOU MEUS LÁBIOS
MAS NÃO FOI UM BEIJO
CONTENTOU-SE EM ME VER
MAS QUERIA VOCÊ
SABE QUE TE ESPERO
QUE NÃO VOU TE EVITAR
MAS QUANDO TE PEÇO
SÓ SABE NEGAR
NÃO QUERO SER SUA
SEM TER VOCÊ
NÃO QUERO TE TER
SEM QUE SEJAS MEU
NÃO SINTO MAIS
QUE SUA VOZ SATISFAZ
O PEDIDO DO AMOR
TRANSFORMADO EM DOR
JÁ NÃO SEI MAIS
SE O AMOR SATISFAZ
O DESEJO QUE ARDE
NO CORAÇÃO QUE SE PARTE
EM CADA PEDAÇO
CRIADO COM O NÃO
QUE VOCÊ FAZ QUESTÃO
DE IMPOR AO MEU CORAÇÃO
SE AMA... ME MOSTRA
CHEGA PERTO SE ENCOSTA
AQUECE MEU SER
QUE SÓ QUE VOCÊ