Não consigo te esquecer

Toda vez que fico em silencio

É porque estou pensando em você

Penso em como seria você aqui ao meu lado

Como seria você sendo meu.

Eu olho nos seus olhos

O que com palavras você tenta esconder

Você fica me torturando com coisas do passado

Coisas que você me pune severamente

Apesar de todas as coisas

Eu ainda gosto de você

Eu te quero ainda

Depois de tudo que aconteceu

Mesmo que você tenha me magoado

Mesmo que eu tenha te magoado

Só o tempo poderá dizer o que irá acontecer

Eu posso dizer uma coisa

Eu não consigo te esquecer!

Pamela Nantes
Enviado por Pamela Nantes em 28/03/2009
Código do texto: T1510344