Se Fosses...

Se fosses um rio,

Eu seria o mar a te esperar...

Se fosses a lua,

Eu seria o sol a te encantar...

Se fosses um campo,

Eu seria O vento a te embalar...

Se fosses uma madrugada,

Eu seria o silencio a te beijar...

Se fosses a ausência,

Eu seria a saudade a te amar...

Se fosses um adeus,

Eu seria os dias a espera de você voltar...

Se fosses a distância,

Eu seria um caminho a te procurar...