Fome de Amor

A fome que me consome

Não é física de alimento

É a falta da tua presença

Desassossego pequeno,

Mas parece enorme

Essa sede quase me mata

E só água já não basta

Parece deserto esse lugar

E só tua saliva há de ser

O oásis para minha sede saciar

Esse cansaço incurável

Que me faz perder a direção

Só deseja repousar numa rede

Trançada com fortes nós

Presa às paredes do teu coração

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 28/03/2009
Código do texto: T1510308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.