Duas Metades

Duas metades de um enigma indecifrável

Caminhando de mãos dadas paralelamente

Separados por um muro invisível

Feito de medos e dúvidas inconscientes

Somos côncavo e convexo

E isso não se deve ao sexo

Duas metades fundidas pela verdade

Buscando sonhar na realidade

Se tudo se faz por nossa vontade

Sejamos ousados para unir as estradas

Soltemos as mãos e nos abracemos

Façamos uma só parte, das duas metades

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 28/03/2009
Código do texto: T1510265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.