Desejo nas alturas

Imagino

Tuas mãos quentes e macias

A passear pelo corpo úmido

Imagino

Os sinais dos teus sussurros no ouvido

Nas noites escuras

Em dias claros

Imagino

Nossos corpos molhados percorrendo

Pouco a pouco desejos escandalosos

Imagino

Os caminhos se encontrando

A temperatura aumentando

Imagino você me olhando

Completamente sua

Eu te esperando chegar

Antes de me entregar

Imagino

O nosso prazer acelerado

Explodindo no ar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/03/2009
Código do texto: T1510250