FURACÃO*.**...**....
O furacão pede ação
Movimenta, age!
Partilhe os seus sentimentos, aprendizados
Seguir sem caminho?
Estou cego?
Só o sentir para navegar
O invisível começa a se comunicar
Saber onde dará?
O vento sopra
Sopra trazendo mensagens
Nada racional
Perceptível apenas o TUM
TUM< TUM< TUM
A solução pede ação
A canção pede emoção
Eu peço o coração
(28-03-2009)