Amor de todo dia

Todo dia sou seu poeta

Sempre fico a lhe observar .

Declamando para ti minha mais

belas poesias.

Todo dia sou ser maldito!

Crio para ti... levo os contos e romances mais absurdos.

Todo dia eu enlouqueço!!Grito, xingo, esbravejo!!

Na batalha diária da construção da crônica de nossa vida

E às vezes de ti eu me despeço, mas logo eu volto e entendo que nenhum de nos dois tem culpa de nada.

Todos os dias eu tento chegar cedo em casa sem dizer nenhuma prosa

Nenhum verso... de ti me aproximo e lhe chamo para juntos rasgarmos as trovas antigas e declamarmos novos poemas.

Toda noite você me chama.

Poemas não declama ,trovas não cria, romances não inventa

Não quer que a chame de poetisa ou de minha poeta, apenas me olha. E, na sua simplicidade, cria sem saber o raikai mais perfeito que existe...

Eu te amo.

EDU
Enviado por EDU em 28/03/2009
Código do texto: T1510229