PECADO DO AMOR
Esse seu corpo desnudo
Me fez ver
Sua intimidade
Um pouco de você
Essa luminosidade que passa
Por seu baby-dol transparente
Deixa seu corpo rosado
Deixa seu corpo diferente
As roupas escondem
O pecado do amor
Seja por estima
Seja por pudor
Mas a paixão que alucina
Faz enxergar
Através da alma
Versos e cantos de louvor
Quando a hora do amor
Incendiado, chegou.