Ainda namoramos 


Você são o meu amor e meu companheiro
Juramos juras e promessas de amor
Nosso namoro é real, intenso e verdadeiro
 
Tem beijos e abraços de despedidas no portão
Você diz que sou a única mulher de tua vida
Eu te respondo sussurrando que é o dono do meu coração
 
 
Para nós dois já não existem um consentimento de família
Somos adultos assumidos e sabemos o que queremos
Não precisamos mais de expor a nossa fotografia
 
Sabe da minha aparência e, sei da tua vontade
De estar aqui comigo neste exato momento
Mas, fazemos de conta que estamos e, matamos a nossa saudade
 
Daqueles beijos de carícias de língua que só nós dois sabemos
Sei de você e sabes de mim, ninguém mais vai separar
Este amor que nasceu: entre um olhar, um beijo e sentimos
 
Que vai nos acompanhar aonde quer que a vida nos levem
Estaremos sempre juntos em um lugar no infinito
E estando a sós, teremos como testemunhos: o céu o luar e a nuvem
 
Assim que é o nosso namoro
Sincero, leal, real e verdadeiro

Sol pereira
 
Ah! Com direito ao lindo canto de amor de
Edith Piaf
27/03/2009