CADÊ O AMOR
O QUE ERA BELO
DEIXOU DE SER
O QUE ME FASCINAVA
ME ABORRECE
E SE PARECE COM VOCÊ
UM DIA... TE AMEI
HOJE... JÁ NÃO SEI
ONDE HABITAVA AMOR
NÃO HÁ MAIS NADA
PARECE QUE VOOU
E LONGE DE MIM POUSOU
AO TE VER NÃO SINTO NADA
NEM AMOR, NEM MÁGOA
FICARAM LIGEIRAS LEMBRANÇAS
MUITO BEM GUARDADAS
O QUE PASSOU, FOI
NÃO É MAIS NADA
DEIXOU DE ESTAR
APAIXONADA
O VENTO FORTE VEIO
COM UMA ENXURRADA
LEVOU O MEU AMOR
NÃO HÁ MAIS NADA