Felicidade

Quando criança sonhara ser feliz
Ter muito dinheiro no bolso,
Ser respeitado, ter bom caráter
E em coletivo viver com dignidade.

Viera a realidade que na verdade
Ilusão consome, mas ainda menino
Esbarrara-se na dura fatalidade
Que a qualquer fantasia põe fim

Entregara-se a vida ao espancamento
Mental, que gera reação de igual
Intensidade, para viver em total 
Sintonia com o projeto perseguido.

Era de dar pena, entrara em cena
Na hora errada, lutara e da vida muito
Apanhara em busca da santa felicidade
Que de fato não existe e nunca existirá.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1510165
Classificação de conteúdo: seguro