Amor insano
Insano amor
Preciso te possuir urgentemente
Para acalmar esse desejo louco que me alucina
E noite e dia me domina
Me enfraquecendo as defesas
E aumentando a vontade do tesão intenso
Que sinto por ti.
Preciso te amar selvagemente
Te machucar docemente com carinhos
Tão ardentes que te farão
Suspirar em ais infindos.
Necessito do teu sexo ardente
Vermelho e quente
Na minha boca gemente
A escorrer o mel da felicidade
Sobre essa língua pedinte.
Quero que me arranhes
As costas de uma forma tão bruta
Que do sangue que escorra
Eu morra de prazer bestial.
Quero te virar pelo avesso
Te sentir toda minha
E, ao mesmo tempo,
Te doar meu corpo, minha alma e vontade
A você, minha amada,
Que é tudo para mim!
Natal, 05/08/2005.