Desencontros

Ontem estive contigo

Mas você não estava lá

Estava um corpo molhado de desejos

Como uma poesia derramada na cama

Tua flor me oferecia abrigo

Mas você não estava lá

Tinha o olhar carente de beijos

Chorando a distância de quem você ama

Ontem quis brindar contigo

Levei uma rosa pra te ofertar

E derramei o champanhe em teu corpo

Tentando te acordar

Mas você não estava lá

Viajara num clarão da Lua

Pegando atalhos

Indo me procurar

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1510150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.