Eu te amo,sabia?

Eu te amo,sabia?

E não é pouco não...

É assim um amor tão grande que me faz te esperar

E esperar com alegria...

E nessa espera o meu alento é sua poesia

Não me deixe mais sem ela

Não me negues mais suas palavras de amor

Neste nosso amar é tudo que tenho

Porque estou longe de você

Não posso te abraçar,nem beijar ainda...

Mas suas palavras fazem meu coração se alegrar

E me tornam forte e assim continuo a te amar...

Obrigada por voltar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/03/2009
Código do texto: T1510140