Você

Essa paz que você me dá

Não existem palavras para explicar

Assim como não consigo definir

A dimensão deste meu sentir

É imenso,intenso,puro e muito lindo

E ao pensar em você

Meu coração fica sorrindo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/03/2009
Código do texto: T1510138