Teu amor em mim...

Meu rosto afogueado

Coração descompassado

As batidas aceleradas

Bebo tuas palavras,beijo tua alma

Vens até mim...

És sonho realizado

Meu Anjo,meu amor encantado

Tudo de bom és prá mim...

Felicidade, paz e amor sem fim...

Cada vez mais te amo

E com muita doçura

Recebo teu amor em mim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/03/2009
Código do texto: T1510135