transparente

Transparente

Um dia...você apareceu...

do nada ressurgiu

tão transparente

que não tive dúvidas

era você de volta pra mim...

Pra mim...transparente...

colocou teus sentimentos

tão claros...tão a prova

que não pude duvidar

fez renascer em mim...você!

Você! que de repente...apareceu

num oi...com toda graça

que só você tem

me fez sorrir...sentir...

que ainda ha tempo de ser feliz...

Ser feliz...

...só pra nós dois...

pros outros...ah! deixa pra lá

prefiro pensar em nós...

transparentes ao brilho de nós dois...

Jataí.GO

24.04.06