Reencontro

Reencontro

Ha muito tempo atrás

entreguei meu coração

desencontro...

nunca mais foi o mesmo

desde então...

busquei em outros corações

aquilo que ficou pra trás

foi em vão...

Peito que chora

pela falta de um coração

que ficou num passado

distante...

alma que busca de volta

aquele coração

que um dia se entregou

e não ficou...

Conjugo minh'alma ao peito

ouso...arrisco...

volto ao passado

em busca do que ficou pra trás

reencontro...

Jataí.GO

21.04.06