O querer do amor

Queria eu se assim pudesse,

Amenizar o pranto de minha dor,

Diminuir a solidão de tua ausência,

Preencher o vazio de minha ausência para ti,

Queria eu se assim pudesse,

Fechar meus olhos e em realidade tornar meus pensamentos,

Sentir à pelúcia de tua pele,

Sentir à seda de teus cabelos,

Queria eu se assim pudesse,

Acordar e te-la ao meu lado,

Olhar em teus olhos e ver o meu reflexo,

Ouvir o canto doce de tua voz dizendo eu te amo,

Queria eu se assim pudesse,

Tocar teu rosto com as gosta da chuva,

Lançar meu olhar sobre ti com o brilho das estrelas,

Lançar minha voz ao vento e dizer-te eu te amo

Queria eu se assim pudesse,

Avançar no tempo,

Tocar teus doce lábios,

Sentir teu abraço,

Queria eu se assim pudesse,

Serrar os olhos e não mais chorar,

Estampar um sorriso de alegria em minha face,

Queria eu ao teu lado estar,

Se assim eu pudesse,

Assim seria.

Lord Stadler ( Fallen Angel )
Enviado por Lord Stadler ( Fallen Angel ) em 28/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1510037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.