Um nome em vão
Dor de cotovelo
Sem desatar novelo
E por quê?
Porquê não se explica
Complica o que se replica
Bater na mesma tecla dói
Os dedos
Os vãos dos dedos
O ouvido
Chove
Sob ternos olhos abandonados
Largadas chuvas
A sombrinha rapidamente
Abre-se assombrada
O sol chegou forte e valente
Arco-íris e alguns riscos
No rabisco com lápis de cor
Um nome
Rabisco e rabisco
Risco
Um nome em vão