Sonhos de amor
O poeta voa em sua imaginação
Canta a melodia da saudade
Sonha o amor e vive a paixão
Escrever poesia é sua felicidade!
Inspirado no texto: POETA (T1506264) - Mira Margarido
Um mimo mais que especial de Sirlene Rosa
O poeta é uma pessoa como você...
Que com habilidade e talento
Traz mais luz ao nosso ser!!!
Lindíssimo, Silvanio!!! Parabéns, poeta querido. Beijos
Enviado por Sirlene Rosa em 28/03/2009 00:11
para o texto: Sonhos de amor (T1509856)
Obrigado, Si, por tuas palavras de incentivo e carinho!