CAMINHADA

O nada é a estrada

Para quem quer algo

Te quero hoje e amanhã.

Quero sentir o amor me invadir

Devorar meu pensamento

E trazer a plena felicidade.

O tempo voa, é verdade

E às vezes nos faz sofrer

Mas amar-te, é não mudar essa arte.

É não perder o refúgio, o cais

O sonho de ter o seu amor

Que no mundo não tem outro igual.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 05/05/2006
Código do texto: T150980