Hoje,



Senti que você está triste
Então, resolvi escrever
Para falar de mim
E do meu amor
 
E dizer-te
Com todas as palavras
Que te amo incondicionalmente
Com todas as letras,
E com todos os fonemas
 
Que eu possa lembrar
E Falar para você
Para que não paire
Nenhuma dúvida no ar
Quanto à intensidade do meu amor
Então, resolvi me declarar
 
Eu te amo:
Incondicionalmente,
Infinitamente,
Inexplicavelmente,
Extremamente,
Indiscutivelmente,
Eternamente,
Ilimitadamente,
Imaculadamente,
Imortalmente,
Imponderavelmente,
Incomensuravelmente,
Impreterivelmente,
Imutavelmente,
Incessantemente,
Indelevelmente,
Independentemente,
Indeterminadamente,
Indispensavelmente,
Indissoluvelmente,
Indivisivelmente,
Inerentemente,
Inevitavelmente,
Infatigavelmente,
Inflexivelmente,
Inimaginavelmente,
Inquestionavelmente,
Insofismavelmente,
Integralmente,
Inteiramente,
Irreversivelmente,
Intensamente,
Invariavelmente,
Irredutivelmente,
Incomparavelmente,
Irrepreensivelmente,
Irrevogavelmente,
Excepcionalmente,
Incrivelmente
 
Fui clara? Ou preciso de mais vocábulos?
 
Sol pereira
 
27/03/2009
 
Ligue o som e ouçam a minha canção na voz de Cardo Peixoto.Entram pelo meu diário, beijos e um bom sábado para todos!