AMOR REAL...

SEI QUE DEIXAS UM RASTRO DE LUXÚRIA

QUANDO PASSAS POR MIM

E ENLOUQUEÇO À TUA PASSAGEM...

NAS NOITES INSONES

PREENCHES MINHA ALMA

E LIBERTAS MEU SENTIMENTO...

ADENTRAS MEU PENSAMENTO,

NAS TARDES DE FRESCOR,

PRATICAMENTE À FORÇA...

QUANDO O SOL SE PÕE NO HORIZONTE

É TUA SOMBRA QUE PROCURO

E DESFAÇO-ME EM SOFRIMENTO...

E INSPIRO A MANHÃ SUBLIME

ALMEJANDO TEU AMOR,

ALGO TÃO ABSURDO...

POIS SEI QUE NÃO SABES QUEM SOU,

PORQUE ÉS CEGO E LOUCO...

ASSIM COMO EU, QUE PROCURO

O AMOR REAL

NA ILUSÃO DE AMAR-TE...