Longamente perto
Vai-te longe, mas fica onde meus olhos te alcancem.
Venha logo para perto de mim, pois quando estou perto de ti tudo fica distante;
Meu rosto marcado pelos meus sorrisos vividos traz marcas que tento maquiar;
Já meu choro silencioso se esconde entre as marcas das partes esquecidas;
Esqueço-te ao lembrar-me de ti, pois, foi longe o beijo de perto que te dei;
Não fujas!
Não corras
Não corras!
Está bem! Então corre! Mas não tão distante que meus olhos não possam te apreciar.