Este amor ainda vai me levar a loucura
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Vou embarcar nesta louca aventura,
Deixar-me embalar pelos teus braços.
Sentir que teus beijos me procuram,
E que posso ser amarrada em teus laços.
O teu carinho é tudo do que preciso,
Percorrer o teu corpo é tudo o que quero.
Estar sem você custa a minha vida,
Mas te alcançar é o que mais eu espero.
Este amor ainda vai me levar a loucura,
Vem então para os braços daquela que te procura.                                   
Toma-me por inteira e diz que ainda me quer,
Transforma este momento no que você quiser.
Que saudade do nosso romântico passado,
Que saudade por não estar mais contigo.
Já não consigo esconder esta minha dor,
Meu caminho sem você já não faz mais sentido.
Beijar-te é estar em êxtase constante,
É ir até o céu e depois voltar.
Beijar-te é a mais doce sensação,
É o meu mais simples gesto de te amar.
E é no teu beijo que eu me inspiro,
Para dizer que preciso estar sempre contigo.
E simplesmente viver essa minha paixão,
Deixando que fale somente o meu coração.
Vem meu amor não me deixe sofrer assim,
Vem para os meus braços, vem pra mim.
Sufoca-me com carinho nestes teus abraços,
Leva-me para nossa cama, em teus braços.
Faça-me acreditar que ainda sou importante,
Deixa-me perceber que ainda existe amor.
É melhor sonhar acreditando que estou contigo,
Do que acordar na realidade da minha dor.

26/03/2009
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 27/03/2009
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T1509745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.