HOMEM DE MINHA ALMA
Homem de minha alma
a ti consagro todo o meu amor
entregando-te na tua palma
tudo o que eu tenho de maior valor
Beijo-te intensa e demoradamente
sorvendo o gosto dos lábios teus
neles eu sinto verdadeiramente
a doce fonte que sacia os desejos meus
Homem de minha alma
embriaga-te em meu corpo sem receio
a tua sede de amor é o que me acalma
faça de mim o teu copo cheio
Sejas a minha ardente fantasia
ouse e seja o mais lascivo que puder
eu serei todas as loucuras da tua poesia
que sonhaste na forma de mulher
E eu cavalgarei pelo teu corpo em chama
saciando a tua e a minha loucura
e que este desejo que em nós inflama
atinja a mais alta temperatura
E quando o fogo da paixão abrandar
fique ainda em nós o calor mais terno
que num simples gesto de abraçar
sintamos protegidos de qualquer inverno
Que seja sempre plena a nossa entrega
no afeto mais puro que se possa ter
na grandeza de um amor que não se nega
depois do ato de se pertencer
Célia Jardim