TEU CORPO NU



Já tens meu coração...

Conquistaste com beijos ardentes
Olhares apaixonados e muita sedução...

Nossas almas se possuem; se pertencem,

Vivem em sintonia. Mesmo quando
Nossos olhos não se alcançam...

Teu corpo eu tenho em cada pedaço do meu,

Retido no olhar que emoldura seu sorriso,
Na boca que gravou o sabor de seu beijo...
 
Teu corpo nu veste meus desejos e fantasias,
É a santa e sagrada morada de meus sonhos,
Nele habitam todos meus desejos e minha alegria...






Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/03/2009
Código do texto: T1509685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.