Amar

Vamos meu amor

Correr contra o vento

Para que nosso destino

Seja traçado pela luz do luar

Vamos meu amor

Olhar o ultimo pôr-do-sol

Para que possamos sentir nosso coração parar

Por lembramos daquele lindo lugar

Eu quero sentir a sua tristeza

Chorar suas lagrimas

Sofrer seu sofrimento

Para depois de tudo isso te dar um sorriso

E eu quero partir antes de você

Pois isso é a certeza que eu te dou

Que o que sinto por você

É amor verdadeiro