Manto de AmorSonho...VistoO mantoDeste amorQue me corrói a alma,Que me aprisiona e me toma.Um teimoso segredo meu,Que não se dissipa,Que arde em mim.Afasto-o.Teima.Volta.Imagem: GoogleRespeite os direitos autorais.