Ato de amor

Faz que não gosta e me deixa

estar do seu lado carente

na minha frente

eu te deito

e nos deleitamos

em carícias - delitos!!!

d...e...s...l...i...z...o em seu corpo

minhas mãos

te roço a nuca

desenho curvas

vou acendendo o vulcão...

Saio de mim, deixo de ser eu

e assumindo o nós

...............................deliro:

te roçando a nuca

te mordendo as costas

te deixando inerte

te fazendo as contas do que me deves...

E na ponta dos dedos, beijo de língua.

E na ponta da orelha, pequenas mordidas.

E na palma dos pés

E nas mãos estendidas

E da boca ofegante

escuto sons sussurrados

me deixo a deriva

........................e seu desejo nos conduz.

...vou a julgamento, me rendo

sou condenado ao seu prazer

e grito: "te amo", extasiado

em abraços de pernas

....em palmas espalmadas...

......em pedidos eloquentes

..........em suspiros ritmados...

Damos risadas estéricas

E calamos as vozes restantes

Nos beijos de boca suplicantes

em recomeço a um novo ato de amor.